-саш,мне больно.-первый раз всегда больно. 4 года назад.

2017-11-21 13:50

когда я кончаю мне больно

Я вот не пойму, почему когда я кончаю, мне больно это делать.

Поэтому предпочитаю заканчивать орально, чтобы не бежать в ванную, а понежиться в кровати всегда возбуждает, когда партнер кончает в меня, прям чувствую горячую сперму внутри..заводит я например безума от такого секса когда в меня кончает я чувствую и пульсацию и выброс спермы и когда я не уверена что у меня безопасные дни в голове вертится залечу,не залечу экстрим шкалит сердце бьется еще больше , получаю огромный оргазм... У меня есть шутка над мужем, это когда в конце рабочего дня мы занимаемся этим с моим сотрудником (сперму вытираю салфеткой) а затем прихожу к мужу, а он думает почему я такая заведенная и увлажненная))) олененок мой рогатый) нравится , когда и в рот кончают и во влагалище. У меня такая ситуация,что когда я занимаюсь сексом и кода приходит дело к оргазму,мне больно кончать,что мне с этим делать?

Архив форума о сексе, кончили., и дальше занимаемся любовью.

Пользователь сайта woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта woman.ru. После того как приехал домой опять пробивал мастурбировать но стало больно кончать (бывает вместе с кончой моча выходит) и стало очень мало кончи выходить(раньше струей выходило, а щас каплями)! Мне никакой контрацепции нельзя кроме барьерной всё чувствуется и пульсация и сперма, а на счёт вытекает - влажные салфетки под рукой и всё.

Все рассказы про: «я начала кончать» — эротические. - sexlib

(когда я кончаю, у меня страшно начинает болеть голова форум. (мне тоже немного больно и неприятно, когда прямо его начинают трогать, пусть проблема дала о себе знать примерно в тоже время когда я начал тренировки: долго не могу кончить в постели с женой. бывает, занимаюсь любовью с девушкой и. ну всё, прижучило, не могу больше. естественно, я кончаю, но (!) секс продолжается, пока не 'закончит' партнёрша. что, думаете я совсем больной.)

Клубничка оргазм получается именно маточный а не попочный гость обожаю когда меня муж с другом одновременно в обе дырочки любят и кончают одновременно в обе. Ещё более или менее нравится поза на четвереньках, но чтобы угол вхождения был определённый и определённые фракции и только тогда я чувствую трение об клитор. Темно тепло и ты раздеваешься перед человеком которого ты первый раз видишь хоть это и в темноте но это очень классно тебя прокачивает. Вам необходимо сделать общий анализ мочи, пройти обследование на урогенитальную инфекцию, сделать узи почек, мочевого пузыря и простаты с определеним остаточной мочи.

а после того как в вас кончаю,в нижу живота никаких ощущений?у меня потягивающие боли. и русские разговоры, там больно мне, не надо, скоро ли ты кончишь, давай я лучше в рот возьму, чем ты мне в попу.